Unsere Speisekarte

 
 

Aktuelle Abend-Speisekarte - Woche 22. bis 26.4.2018

Dienstag bis Samstag, warme Küche ab 18:30 Uhr


VORSPEISEN:

  • SALI - Antipastiplatte mit zweierlei Käse (v)
  • TABACCHI - Antipastiplatte mit zweierlei Trockenfleisch
  • SALI E TABACCHI - Antipastiplatte mit Trockenfleisch und Käse
  • Bunter Blattsalat (vegan)
  • Sardinen in Zitrone
  • Burrata mit Kabis-Granatapfel-Salat (v)
  • Pulpo-Salat nach Rezept des Hauses

HAUPTSPEISEN:

  • Moussaka, griechischer Auberginenauflauf mit Rind-Fleisch (Rind CH bio.)
  • Lamm-Köfte mit Couscous und Tsaitziki, Gemüse (Lamm CH bio.)
  • Luftige Manchego-Chüechli mit Tomaten-Dip, Gemüse und Kartoffeln (v)
  • LIPSI, gebackene Auberginen mit Chermoula, Bulgur und Humus (vegan)

DESSERTS:

  • Torta Caprese (v)
  • Suleika Aprikosen-Mascarpone-Crème (v)
  • Schockoladen-Parfait (v)

Wir verwenden für die Zubereitung unserer Speisen frisches Bio-Fleisch aus der Schweiz (KAG). Unsere Wurstwaren werden nach Spezialrezept im Züri-Oberland mit Fleisch aus der Schweiz hergestellt. Das vegetarische oder vegane Angebot ist mit „(v)“ oder mit „(vegan)“ gekennzeichnet.


Personen mit Allergien und/oder Intoleranzen werden durch unser Personal persönlich beraten.